• LinkedIn
  • Join Us on Google Plus!
  • Subcribe to Our RSS Feed

10 Tips Merawat Motor Mio

Desember 31, 2018 // by siti aisyah //

1. Perpanjangan Umur Pakai V-BELT :Sejatinya V-Belt kudu rutin diganti setiap penggunaan 15 ribu km, tetapi nggak jarang sebelum angka tersebut, V-Belt terpaksa diganti sebab udah terkikis alias melar yang tak sedikit dikarenakan oleh kelalaian perawatan.

10 Tips Merawat Motor Mio

2. Cek Kandungan Oil-Air Box Filter Karbu : Setiap box filter karbu Mio rutin dibekali detektor air serta oli. Lewat detektor berbahan karet transparan ini, kalian dapat meperbuat pengecekan apakah box filter Karbu Mio kalian dipenuhi oli ataupun air.

3. Rutin Ganti Oli Transmisi CVT : Di dalam CVT tersedia pula susunan gigi transmisi. Supaya tahan lama serta bermanfaat dengan baik, kalian kudu rutin meperbuat pergantian setiap jarak tempuh 10 ribu km. Nyatanya olinya nggak wajib oli khusus CVT kok, pake aja oli SAE 40 yang juga dipakai sebagai oli pelumas mesin. hanya setidak sedikit 100cc.

4. Rutin Cek Aki Hindari Korosi : Aki punya peranan dominan buat mendukung kelistrikan, khususnya penyalaan mesin dengan bantuan starter elektrik. periksa aki mulai dari ketinggian air sampai kondisi baut +/- nya. Apabila lengah, kutub2 dipenuhi kerak pengundang koros.


5. Butuhas Celah Pengairan Bagasi : Bagasi Mio dibekali dua buah celah kecil di pojok-pojoknya. Celah ini merupakan celah pengairan yang manfaatnya untuk saluran pembuangan air yang terjebak di bagasi. Supaya lebih maksimal, butuhas celah ini dengan bor ukuran baut 12. Anggaran | Lama Pengerjaan : - | 5 menit Perlengkapan : Bor Listrik

6. Gampang Setel Karbu : Posisi karburator Mio ngumpet dalam bodi, cocoknya dibawah bagasi yang dikelilingi side body serta under seat kover. Nah tutorial praktis untuk perbesar/perkecil putaran RPM lewat karbu, lumayan buka jok lalu buka penutup karet panjang di dasar bagasinya. Setel karbu lewat celah itu dengan modal obeng doang.


7. Jaga Kedap Air Cop Busi :Posisi Busi Mio tergolong susah dijangkau, tidak hanya itu juga posisinya cocok dibelakang celah anginunder seat kover. Otomatis rentan terkena air dari celah tersebut. Itu sebabnya cop busi dibangun kedap air dengan dibekali bibir karet. Anggaran | Lama Pengerjaan : 10 Ribu | 10 menit Perlengkapan : Lem Sealer, Obeng (+)

8. Selamatkan Nomer Mesin : Nomer Mesin Mio tersedia di dinding atas blok CVT, tetapi sayang posisinya cocok di tepi dinding ban. Otomatis area ini tak jarang ditempa kotoran aik air maupun debu. Supaya nggak gampang rusak terjangkit korosi, segera amankan dengan pelapisan pernis Anggaran | Lama Pengerjaan : 15-25Ribu | 5 menit Perlengkapan : Cat semprot clear, pen brush alias spray gun, pernis

9. Rawat Kover Plastik Hitam :Orsi-nya, kover Mio nggak seluruhnya memakai plastik berlapis cat. Berbagai diantaranya memakai bahan plastik berwarna hitam semacam back deck kover, foot board sampai under seat kover. Yang sehingga persoalan tahap ini susah dibersihkan apalagi ketidak jarangan tergores. Trik ampuh terjangkau meriah merupakan dengan bantuan semir sepatu. Anggaran | Lama Pengerjaan : 5-10 Ribu | 30 menit Perlengkapan : Semir sepatu hitam, sikat semir sepatu,lap pembersih

10. Usir Berisik Cakram : Terkadang cakram Mio mengeluarkan bunyi srek-srek yang diikuti seretnya putaran roda. ini didampakkan geseran piringan cakram dengan kampas rem. Orsinya separuh tahap kampas rem disisi piston kaliper diganjal plat. TIPS : Menangkalnya lumayan sederhana kok, yang paling gampang dengan melepas plat pengganjalnya supaya permukaan keping plat-nya rata. Tapi kalian kudu nyetel ulang kalipernya supaya tarikan tuas rem-nya nggak terlalu dalam. Apabila ngga pengen repot, penuhi aja pengganjalnya dengan bantuan tambahan plat tipis yang direkatkan lem besi.